Backenbesteck mit Ebenholz-Schalen mit Messing-Nieten
243,010.00
Menümesser
"Uraltdeutsch"
243,011.00
Menümesser
"Altdeutsch"
243,012.00
Dessertmesser "Uraltdeutsch"
243,013.00
Dessertmesser
"Altdeutsch"
243,014.00
Steakmesser
"Tafelgröße"
243,015.00
Steakmesser
"Dessertgröße"
„Schwarz wie Ebenholz",
wieviel geheimnisvolle Schönheit verbirgt sich hinter diesen Worten...
Das Ebenholz für unser Eichenlaub-Besteck kommt aus den Wäldern Afrikas.
Es ist sehr feinporig und dicht und dadurch äußerst haltbar und langlebig. Sanfte braune Streifen,
die
sich durch das tiefe Schwarz ziehen können, sind eine natürliche Besonderheit dieses Holzes
und verleihen ihm einen lebendigen Ausdruck.